Antusiasme Dosen FEBI IAIN Surakarta mengikuti Klinik Disertasi

23 September 2019
Slider
FEBI News| Klinik Disertasi yang diselenggarakan oleh FEBI IAIN Surakarta bertujuan agar setiap dosen mendapatkan inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan kapasitas akademiknya, terutama  dalam hal kualitas penulisan disertasi. Hadir dalam acara ini Dekan FEBI IAIN Surakarta, Drs. H. Sri Walyoto, MM, Ph.D. beserta pra dosen yang sangat antusias mengikuti kegiatan ini.
Acara diselenggarakan di ruang baca FEBI IAIN Surakarta pada Senin (23/9/2019) dipandu oleh Dr. Jasanta Peranginangin selaku dosen FEBI IAIN Surakarta dan pembicara Dr. Robiyanto, S.E., M.M Dosen UKSW. Pembicara merupakan Reviewer Jurnal Internasional IEEE‐Access – SCOPUS Q1, International Journal of Finance and Economics (Wiley) – SCOPUS Q2 dan Jurnal bereputasi lainnya.
Foto: Amir